Imagen
53 Aniversario del Club de Ajedrez Par de Alfiles
El domingo 28 de octubre en las instalaciones del Club de Ajedrez Par de Alfiles se realizó el torneo por equipos por el 53 Aniversario del Club.

Participaron siete equipos. Se coronó campeón el Club Internacional de Tenis seguido por Luque y en tercer lugar el club anfitrión.

Con un ritmo de 10 minutos por jugador más 5 segundos de incremento y por sistema round robin se inició a las 09:00 horas del día domingo la primera ronda.

Imagen
Los maestros presentes en el torneo. GM Neuris Delgado, MI Ricardo Kropff, WFM Gabriela Vargas, MF Guillermo Vazquez, MN Enrique Butti, MF Francisco Santacruz

Imagen
El Club Internacional de Tenis se coronó campeón. Víctor Salinas, GM Neuris Delgado y Fernando Lopez.
El equipo campeón, el Club Internacional de Tenis estaba compuesto por:

GM Neuris Delgado
Fernando Lopez
Eugenio García
Víctor Salinas
Imagen
Terce lugar: Club de Ajedrez Par de Alfiles. Capitán: MF Guillermo Vazquez. Subcampeón: Luque. Capitán: Ramón Díaz. Campeón: Club Internacional de Tenis. Capitán: Víctor Salinas
Cabe destacar que el equipo de Luque fue el único equipo que venció al equipo campeón (CIT). El equipo de Luque estaba compuesto por:

Imagen
Los maestros Guillermo Vazquez y Ricardo Kropff representaron al Club de Ajedrez Par de Alfiles que finalizó en la tercera posición.
El Club de Ajedrez Par de Alfiles finalizó en la tercera posición con los siguientes representantes:

MF Guillermo Vazquez
MI Ricardo Kropff
Francisco Gonzalez
Mathias Avalos
Imagen
Autoridades del torneo. Ronald Zarza, Víctor Salinas, Dr. Carlos Barreto presidente del Club Par de Alfiles y el AF Miguel Angel Vargas.
Un agradecimiento a la Federación Paraguaya de Ajedrez por el apoyo, al Club de Ajedrez Par de Alfiles, a los maestros presentes, a los jugadores que dijeron sí y confiaron. Éste será el primero de varios torneos a realizarse en el club.